Я твоим равнодушьем измучена

Ирина Асакасинская
Из «пьяного цикла»

Я твоим равнодушьем измучена
И спокойствием заморожена,
И живу я от случая к случаю,
Будто нет меня, будто брошена.

И когда я смотрю украдкою,
Ты не видишь моей бессонницы.
Ах, какая любовь несладкая,
Я уже не живу – покойница.