не время

Галина Князева
счастье в маленьком моем мирке
весьма странное.
впрочем, это меня  вполне и
устраивает:
неконкретность на задний план -
она временна,
должен быстро промчаться май,
безболезненно.
как твой поезд, что не раздавит
мою голову,
что на рельсах своих оставил,
бедовую.
в параллели томлений, сует
мчит, обтекая,
ведь меня пока тоже нет
на рельсах мая...