Сколько пуль просвистело мимо

Владимирова Маша
Сколько пуль просвистело мимо,
Сколько дней утекло водой…
Мне внезапной не страшно смерти –
Я боюсь, что умру седой.

Я боюсь, что умру в кровати
От болезней и прочих мук,
А не в битве, с тобою рядом,
Мой единственный верный друг.