Свобода... зависит от длины поводка...

Александр Сокол 2
.
Хотел  забыть тебя! Не тут-то было!
Ты прочно в моей жизни задержалась:
Казалось, всё прошло,почти забылось-
Увы, но это только показалось!

Ни силой воли  и не аффимацией
Твоё влияние  не превозмочь.
Властитель ты над  ситуацией,
И  день мой...без тебя как  ночь!


И я усвоил ,согласился втуне:
Мне  не уйти,я знаю: вдалеке
Есть или божество, или колдунья,
Держащая меня на  поводке!

Не вырваться из сладостного плена,
Не раствориться ,не  исчезнуть мне,
Твой поводок  удержит  непременно! 
"Свобода" -равная его длине!