А я люблю писать стихи!

Елена Понкратова
А я люблю писать стихи.
Что может быть чудесней,
Когда слова, как пух, легки
И льются словно песня.

Но может рифма жёсткой стать.
Гремят слова-призывы.
Стихи помогут с печки встать,
Вскрыть гнойные нарывы.

А можно – образы творить,
Взяв в руки кисть и краски.
Картина будет говорить
С душой, снимая маски.

А третий – музыку создаст,
Прекрасные мотивы.
И образ сложится у вас
Под эти переливы.

Друзья! Мы с вами все – творцы.
Творите, не стесняйтесь!
И пожилые, и юнцы,
В творенье раскрывайтесь!

Любое дело осветить
Мы творчеством способны.
Людей на подвиг вдохновить!
Ведь мы – Творцу подобны.