чтОбы вАжнОе не зАбЫть...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я сегодня меняю жизнь...
И наброски в карандаше...
Мне давно бы стереть уже...
Только... шрамами по душе...

Все пунктиры соединить,
Все по точечкам...запятым...
По души уголкам святым...
Чтобы главное сохранить...

Чтобы важное не забыть,
Не напутать, не растерять...
Чтоб вернуться потом...опять,
Все исправить и снова...ЖИТЬ...