Спасибо небо...

Нахтман Наталья
Сама земля, мне греет ступни,
Ее объятия нежны, как мамы руки...
Мои, вселенная, желания внимает
Звезду мерцанием светлым наполняет
и новые капризы исполняет...

Спасибо небо, что  много света,
Что облака живительную влагу дарят,
И все во круг меня одето в нега...
СПАСИБО НЕБО!