И взаимные чувства - Цвети!!

Любовь Прибыткова
В парке дремлет...

Ирина Никифорова

В парке дремлет трамвай Ожидания.
    Поезд Страсти умчался без слов.
       Лодка Нежности без оправдания
          Накренилась. А где-то Любовь
             По тропинке исхоженной - памятью…
                Всё гадает: к кому заглянуть?
                Вновь в Сомненьях качается маятник,
                Предвещая туманистый путь.
                Только зря уж судьба так надеется,
                Рано мне выпускать Грусти пар.
                Вот представлю - на выданье девица -
                И пойду зажигать в дискобар!





Коллаж Надюши.


© C
ТЫ на рельсах сидишь в ожидании
А трамваям пока ходу нет
Наши чувства букет изваяния
Только сердце всё ждёт твой ответ

Сколько было всего перемолото
Перевыплакано в Пути
Но весна и опять в сердце молодость
И взаимные чувства - Цвети!!!

Только больше прошу не коли
Этим жалом тупого молчанья
Ты тихонько прошу обними...
Приглашая на встречу венчанья!

Дух!

*Ангел Света-Любовь