Улыбка

Елена Вайт
Сияние звёзд
В агатовом бархате...
Полночь – Царица!

Закрыла глаза,
Улыбка блаженная...
И – бабочкой – сон...
 
Таяли звёзды...
Неба купол поблекший...
Первые трели...

Бег времени скор...
Ничего не удержишь...
Вечность в улыбке...