С Днём рождения! Ириночке Фетисовой-Мюллерсон

Нина Климко
Моя дорогая, любимая и самая родная на свете,
Иринушка, счастлива вновь поздравить
в этот радостный и весенний
день с Днём рождения!!!

http://www.stihi.ru/avtor/irianam



 Светлый ангел, услада мечты,
 Ты - посланница звёздного рая.
 Быть с тобой до последней черты
 Вот о чём в этой жизни мечтаю.

 Пусть в ладонях твоих лунный свет
 Нескончаемо дарит всем радость.
 Я любуюсь им столько лет.
 Мне в награду всех больше досталось.

 Твои песни сквозь душу прошли.
 В их бездонности черпаю силу.
 Сердце пламенем страсти зажгли,
 Вечной мудростью дух напоили.

 Пусть не меркнет чарующий дар.
 И хранят небеса это диво:
 Нежных строчек волшебный нектар,
 Что звучат над землей горделиво.

 Светлый ангел, услада мечты,
 Ты - посланница звёздного рая.
 Все на свете сегодня цветы
 Для тебя, в День рожденья, родная!