в памяти моей

Александр Вилд
мой взгляд наивный жадно ел тебя,
и током дрожь по телу проходила,
а ты меня ни капли не любила.
и жизнь катилась, время торопя.

остались в прошлом дивные мечты.
и краски, яркие когда-то, побледнели.
но в памяти моей твои черты
совсем исчезнуть не успели.