Хочу поведать о тоске

Гень Сергей Михайлович
Хочу поведать о тоске,
Что утром ранним донимает.
Когда в кромешной тишине,
Мне глаз напротив нехватает.
Когда тепла твоей руки,
Не ощущаю я ладоней.
Когда хочу прижать к груди,
Но нет тебя, лишь сердце стонет.
Хочу сказать как мысли жгут,
Меня на части разрывая.
Когда над пропастью разлук,
Моя душа, вдруг замирает...
Хочу кричать, роняя боль,
Что нет возможности увидеть,
Глаза, искрящие любовь.
Готов себя возненавидеть!
За то, что слаб и обречен,
Жить в пустоте изнемогая.
Хочу поведать о тоске,
Что без тебя одолевает.