Дождливая майская ложь

Станислав Михайленко
В город наш дождь льет
Наш небосвод ложь,
Вряд ли ты ложь пьёшь.
Я лишь… Других в счёт

Взять не посмей, всем
Не до меня и
Не до тебя. Ври,
Что порвала с тем,

Что это ты – дождь,
Плачешь, клянясь в том -
Гром не взорвёт дом.
Легче принять ложь,

Страшно понять май,
Если цветёт он.
Муха, комар, слон –
Хитро нам лгут. Дай

Пальцам впитать ложь -
Майских дождей пляс.
Твой не ответ - связь?
Ты хорошо врёшь.
11 мая 2013г.