Я люблю тебя

Леонид Бритва
Свою судьбу связал с твоей судьбою,
Я перед Богом слово дал.
Мы оба шли одной, большой дорогой,
Секретов от тебя я не держал.

Да, это жизнь и в ней всё было.
Я не умел кривить душой и угождать.
Тебе я предан душой и телом
И я не стану ни на кого тебя менять. 

Берёг тебя, как самое святое,
Тебе всё время правду говорил.
И вот настало наше время золотое,
Всегда у Бога, тебе здоровье я просил.

Всё в жизни было, как у всех людей,
Оправдываться не собираюсь.
Я не юлил и не темнил,
Каким был, таким и остаюсь.

За то, что мы всё время вместе,
За то, что ты моя жена,
За то, что ты умом богата,
За это я люблю тебя.