Как сберечься от прогресса

Пётр Бобунов
***
Как сберечься от прогресса
Химии и атома?
— Взять бюстгалтер и разрезать,—
Сделать респираторы.
Мы нашли с подругой выход!
Дышим полной грудью!
Как не кинь, а всё без лифа
Полной грудь не будет.