Рок

Валентина Товпегина
-Что такое судьба?-Говорим :" Это рок.
 Это, что от тебя не зависит!"
-Что же делать тогда,если слеп этот рок,
 И ничто от меня не зависит?
-Ты смирись, покорись,знать,
 Такая судьба,
 И за лучшею долею ты не гонись.
- Так скажи же, зачем мне тогда эта жизнь?

.