Где-то в глухой ночи...

Роман Ахмеджанов
***************************

Где-то в глухой ночи
Ты опускаешь руки,
Грустно в ответ молчишь
Нашей с тобой разлуке…

Май утопает в снах,
Спящей в цвету сирени.
Чувства не терпят крах –
Чувства живут в свирели…

11 мая 2013 года

****************************