Мы точно знаем, что будет утром

Наташа Плугарева
Мы точно знаем, что будет утром,
"Спортивный завтрак" и беспорядок.
Без лишних жестов и фраз дежурных,
Без заморочек и шоколадок.

Мы не забудем вчерашний вечер,
У откровений свои секреты.
Остановиться-ровнялось смерти,
Когда мы оба полуодеты.

Мы точно знаем, что будет скоро,
Нашепчет разум:"Далой неверных".
Какое счастье, что хладнокровно
Мы не играем себе на нервах.

У наслаждений свои причуды,
Семейный статус здесь не преграда.
Так много надо,Так мало будет,
Своя у счастья спартакиада.
...