В стихах моих всё только правда!

Михаил Васьков
В стихах моих всё только правда,
Не выдумано ничего,
Идти по жизни правдиво надо,
Пусть не  достигнешь ты всего !

Правде, бывает, частенько достаётся,
Её поранят, но не убьют,
Откуда стойкость духа у нас берётся,
Всю жизнь испытываем чей –то гнёт!

Нас ложь ломает,
И губит сила,
Мы часто истины не знаем,
А вместо Бога – идол златой,
Меняем шило мы на мыло,
Веками не царит вожак святой!

                ***