Не надо...

Дмитрий Лукьянец
Что? Читать, роняя слёзы
          Безопасней, чем признаться?
Ты прости, что я живой,
          Я готов уже сорваться...
Не с насиженного места,
          Я, скотина, обучаем...
Не забыться мне, увы,
          Напиваясь крепким чаем.
Не расстаять больше мне
          Ни под чьим призывным взглядом...
Всё вернуть ещё не поздно,
          Но уже, прости, не надо...