Устала

Ая Солнечная
Поднимись и улыбайся,
завтра будет новый день,
пой, люби, дыши, старайся,
прогони от скуки тень.
Не забудь о том, что света
много, даже если ночь,
и о том, что ходит где-то
тот, кому ты смог помочь.
Прогони печаль из сердца,
до чиста его отмой,
не всегда тебе вертеться
этой бешеной юлой.
Сядь, колени подгибая,
устремляя в небеса
свои мысли, и кривая
станет ровной полоса.