О, родники! Вам честь и слава!

Надежда Грищук
Рецензия на «Родниковой хочу быть водой» (Павлова Вера)



Чрезмерно глупый соплеменник
С хрустально чистою душой,
С пустою чашею терпенья,
Пришёл к ручью на водопой.

Он родниковою водицей
Хотел,наверное,напиться...
Его же кинулись лечить
И Вере Истинной учить.

Испив до дна терпенья чашу,
Он матюгнулся, а потом
Он всё же принял Веру нашу
Ушёл за Богом и Христом.

О родники!Вам честь и слава!
Вы и лекарство и отрава!
Вы и отрава и лекарство.
За родники отдам полцарства!