Моего ты сердца затмение!

Эльвира Голубева
Ты знаешь,как хочу я любить!
За тобой на край света бежать!
На руках тебя лишь носить,
И капризы твои исполнять!

Ты мой Богом подаренный шанс,
Никогда не любил,как сейчас!
Ты моя прекрасная Фея,
Что из снов прилетела Морфея!

Ты меня к себе приколдовала,
Даже звезд для тебя будет мало,
Тех,что я для тебя подарю!
Я люблю тебя,очень люблю"

Моего ты сердца затмение,
Пусть оно не пройдет никогда!
Чудо света, восьмое явление,
Для меня ты будешь всегда!