Отныне моя

Мистика Рифмы
Медленно вещи с тебя я все сброшу,
Скальпелем вскрою твою нежную кожу.
Точным касанием лезвия к телу,
Ты стала бледная подобная мелу.

Рядом с тобою я свечи зажгу,
Ножик скользящий в плоть я вонжу.
Глазки закроешь и боль вся уйдет,
Стан твой красивый скоро умрет,

Отныне моя, управляю тобою.
Вместе любуемся полной луною.
Твои тусклые губы нежны и прекрасны,
Взгляд убивает, до боли он страстный

Я сделал тебя, ты мой идеал.
Ты та, о которой всю жизнь я мечтал,
Остался лишь только последний штришок,
Сделать должна ты будешь грешок.

Список из мертвых мой пополняй
И мы с тобой вместе сотворим вскоре рай.
Будем скитаться по нашей земле,
С ветром играть подобно золе.