Девушка и Бес

Мистика Рифмы
Кровать та с шелковым навесом
Пророчила ей встречу с бесом.
Через сон, через виденье,
В душе горело нетерпенье.

Она мечтала вновь и вновь
Почувствовать его любовь,
Ведь только бес ей помогал,
Ласкал и тайно обнимал.

Вот над ней лишь лик возник,
Был прекрасен этот миг.
Тело девичье горело
И надругательства терпело.

Жадно и страстно целует он плоть,
Свою жажду бес не смог побороть.
И каждую ночь возвращается к ней,
Неся наказанье в царстве теней.