О Душах

Элириниара
Ты знаешь, не к тебе моя душа стремилась
Несясь на крыльях – все сметая на пути
Ты знаешь, не о том душа томилась
Чтобы сойтись с тобой касанием руки
Тебя по сути – я не знаю.
Слова о том, кто в обществе ты лишь
Банальных фраз, историй много я познаю
Ты вроде так о многом говоришь…
Тебя коснувшись, увидела я много боли
И маску черствости, циничности как клетку
И много ран, что кошки подло наскребли
Озлобленность, затравленность и Дьявольскую метку
Что в общем, привела меня к тебе
Но до души твоей мне не добраться
Хоть вижу свет и знаю музыку её
Ты как колючий ёжик начинаешь защищаться
Выстраивая сложный лабиринт…ещё..ещё…
И где моя душа гуляла в это время
Что были вместе мы с тобой
Смирилась с тем…зачем же я
Доверившись, пошла с тобой тропой земной
И целый год я в небе не бывала
Конфликт мирской налаживая свой
Не то что.., знаешь, даже я не вспоминала
Тех чумовых полетов…ветра вой
Ты как злой взрослый разрушаешь мою сказку
И святость веры в правду, чудеса
Оставил мне надежду только на земную ласку
Ну а душой со мной не рвешься в небеса.
Ты понимаешь,…ни к тебе душа моя стремилась
Пройдя сквозь 1000 дорог и стоя пред тобой нагой
Чтоб для тебя цветком она открылась
Ты обогрей не телом, не словами, а беглянкою душой…

11.05.13