Прогулки по утренней Москве

Нестор Иванович
   Это - не шутка и не розыгрыш. После очередной бурной драки и двух недель проведённых в стенах ГКБ№7 (отделение нейрохирургии) уважаемый Нестор Иванович стал чаще гулять и улыбаться, а посему у него практически не остаётся времени на этакие пустяки как написание стихов - он то бабочек в парке ловит, то ёжика в траве разглядывает (а это, согласитесь, куда как приятней рифмоплетения). Спать Нестор стал ложиться раньше, кушать регулярнее и проще (каши, компоты вместо былых жульенов со сложными алкогольными соединениями). Как правило в нерабочий день ранним утром, вы можете наблюдать Нестора по пути к магазину торгующему бухлом вне временных ограничений, а потом весело катающегося на трамвае и подпевающему группе "Монгол Шууддан".
   Написано мною на пепелище разума. Н.
   Присоединяйтесь ко мне! Вместе гулять, пить и петь значительно веселее! Единственными ограничениями для желающих вступить а в клуб является а) наличие личного оружия и б) личного же бухла. Халявщики изгоняются с позором!