В парке дремлет...

Ирина Никифорова
В парке дремлет трамвай Ожидания.
    Поезд Страсти умчался без слов.
       Лодка Нежности без оправдания
          Накренилась. А где-то Любовь
             По тропинке исхоженной - памятью…
                Всё гадает: к кому заглянуть?
                Вновь в Сомненьях качается маятник,
                Ощутив затуманенный путь.
                Только пусть же судьба не надеется,
                Рано мне выпускать Грусти пар.
                Вот представлю - на выданье девица -
                И пойду зажигать в дискобар!





Коллаж Надюши.