Jus primae noctis

Кость
Отмыть и уйти. Твоя кожа, как иглы под острые ногти.
Невозможно широкие плечи. Безобразный провал рта.
Senores, jus primae noctis:
Становление господина моим, ибо он господин муженька моего, господа.

Отпусти меня замуж, хозяин, пожалуйста. Я там надёжно спрячусь...
За спиной небом суженного, не в твоих мне чужих руках.

Нелюбимый идёт. Злость под ложе кинжалы прячет.
Вечное, вечное, подлое recht der ersten
Nacht.