Вообще моя Мечта!

Гаджиева Абидат
Я не стремлюсь быть легендарной поэтессой,
Или актрисой что ждёт звонка.
Когда же позовут её в театр
И жизнь её начнётся так сладка...

Я не стремлюсь,показать себя выше остальных.
Я ведь такая же как все они...
Люди,что ночами не ложаться,
Берут перо иль ноут-бук в рученьки свои.
И пишут необычные стихи.

Вообще моя мечта!
Спокойно жить,быть доброй,ласковой.
Во всем родным,любимым, угодить.
 Я просто хочу прожить лишь с теми.
Кто будет  счастлив со мной, всю жизнь свою прожить!