***

Сергей Загребельный
Как всегда, монолог.
Как всегда, тишина.
Как всегда, ночь не спишь,
Как всегда, пишешь стихи.

Как всегда, ждешь ее,
Как всегда, страдаешь один.
Как всегда, вспоминаешь,
Как всегда, грустишь.

Как всегда, она далеко.
Как всегда, не нужен ты ей.
Как всегда, тебе не легко,
Как всегда, сердце болит.