***

Сергей Загребельный
И снова вспоминаю я тебя,
И снова вижу я твои глаза.
И снова слышу я твой смех,
И голос вновь я слышу твой.

Мечтаю, что ты подойдешь,
Руками шею обовьешь.
Прижмешься к уху моему,
И прошептаешь: «Я люблю!»

Я обниму тебя за стан,
И притяну тебя к себе.
Губами, губы я найду,
И поцелуем все скажу.

Но это лишь мои мечты,
Как дым рассеются они.
Исчезнут, растворятся как туман,
Мечты и миражи, похожие они.