***

Сергей Загребельный
Не могу насмотреться тобою,
Не могу не мечтать о тебе.
Что же снова случилось со мною,
Думаю лишь о тебе.

Жду момент, когда снова напишешь,
Когда снова увижу тебя.
Когда снова услышу твой голос,
Когда вновь загляну в голубые глаза.

Когда руки твои прикоснутся,
Когда  ты улыбнешься мне.
Когда рядом ты будешь со мною,
В неземной своей красоте.