Я разучилась говорить

Лариса Влади
Вы обо мне, такой, не знали,
Сейчас Вы не со мной - устали,
И Шар Земной забыл про нас двоих,
Ему без нас спокойно, он притих.

Я, вновь у моря посидела,
Ему я песню тихо спела.
И прошептала те слова,
Которые сказать, увы, нельзя.

Кричать я разучилась, я нема,
Теперь, могу лишь, я шептать едва,
Мой голос, чайка к небу унесла,
И в море потонули те слова.

Когда, совсем не хочешь говорить,
Рифм нет, а сердцу хочется творить,
Ты, закрываешься от мира на засов,
Теряя время - вечный ход часов.