А ты, а Я

Союзник Сердцем Чистых
Я помню,
Ты тихо сказала: "Прости."
А я
Так же тихо сказал:
"До свиданья."
И ты
Умоляла тебя отпустить,
А я
Сожалел о нашем прощаньи.

И мы
Испарились, как два океана,
От нас
Остались лишь дюны песка.
С тобой
Быть печалью наполненным надо,
А без -
Не приложится к тексту рука.

Тебя
Забавляло мое униженье,
Меня -
Желанье тобой обладать.
Ты все:
И полет и земли притяженье
Меня
Можно только тобой разорвать.

Во мне -
Философия лени и страха,
В тебе -
Здравый смысл и логики верх.
Тобой
Расширяется на сердце рана,
А мной
Заполняет легкие смех.

Твоим
Все во мне остается навечно,
Моим
Остается почти ничего.
Тебя
Я любил всем собой бесконечно,
Меня
Ты тоже любила, порой.

От нас
Остается всего пара звуков,
От нас
Остается растопленный лед.
И ты
Будешь верить, что я - твоя мУка,
А я
Буду верить, что это пройдет.