Щекочет

Андрей Мурашко
Водички в клюв, воробышке
Бескрылой,  упавшей 
В старом парке на листок.
Котёнку из подвала и
Щеночку,
Плешивому, пипеткой молочко. 
Водичка, клюв,  пипеточка...
Сестричка,
Мне незачем, я выжившая Птичка.

Щекочет
Солнышко больничный потолок.

10.05.2013