Мы сегодня на ты...

Илона Бачинская
Мы сегодня на ты,
Несмотря на пророчество,
Предрешенное, заспанное
Одиночество.

Мы сегодня на ты
Несмотря на прощание,
На прощенье, прозрение,
Непонимание.

Мы сегодня на ты
С беспредельною вечностью,
С немотой пустоты,
Этой жизни конечностью.

Мы сегодня на ты,
Это странно, не правда ли?
Средь слепой суеты
Пахнет солнцем и травами!

Мы сегодня на ты...