Май 2007

Наталия Лысякова
Я соскучилась очень сильно.
Я не знала, что так скучаю.
Солнце, ветер и снег, и ливень
Ничего об этом не знали.

И не знал соловей на ветке,
Что поёт про твои глаза.
И не знала сорока-соседка,
Отчего так блестит слеза.