Краски любви

Галина Соловьева
Ведь любовь сильнее красок,
Разукрасит образ вмиг,
Превращая хаос масок
В откровения родник.

И струится мягким светом,
И ликует свет любви,
И полуденным рассветом
Озаряет все внутри.

Счастье радугой струится,
Бесконечный всплеск души,
И кружится, и искрится
Серебристый луч с вершин.

Море ласки, солнце света,
Чайки крик над головой,
Как красива сказка эта,
Пусть останется со мной.

Я пылаю жаром, светом,
Восхищением свечусь,
Столько жизни, столько цвета,
Миг блаженства ... и лечу...