Любовь и ласки,

Галина Соловьева
Не забыть любовь и ласки,
Не уйти, не убежать,
Мыслей трепет, словно в сказке,
Ночью лунной взгляд искать..

Осторожно, нежно, тихо,
Прикасаться, не дышать,
Сердце к сердцу, гулким эхом
Зачарованным стонать..

Понимать без слов все жесты,
Прикасаться вновь и вновь,
То взлетать, то падать в рифы,
То мерцать, то затухать..

Отыскать черты желаний,
Раствориться в глубине,
Слиться в точке мирозданья
И поплыть волна к волне...