Никогда не люби без ума

Анна Милославская-Сущенко
Никогда не люби "без ума",
Не теряй рассудок, родная.
И не стой на обрыве у края,
Знай, такая любовь, что тюрьма.

Молода ты пока что сама,
Да и жизни пока не видала,
Поживи для себя, ты сначала!
Никогда не люби "без ума"!