Последнее Путешествие

Ларен Сорн
Пропахли одежды полуденным пеплом,
Оставшимся там позади.
Ладони омыты северным ветром,
Рассветы у нас впереди.

И хочешь - не хочешь, иди - не иди,
Ты должен следить за собой.
И сколько не стой, погоды не жди,
Тебе никогда не стать мной.

Возможно вернешь себе все что имел,
А может последнее в прах.
И то чем давно овладеть ты хотел,
Живет у вороны в глазах.