Над нами свинцовые тучи из собственных мыслей

Маша Одноочко
Над нами свинцовые тучи из собственных мыслей,
Под нами глухая уверенность в собственной правоте,
И тянутся,тянутся долгие нудные годы жизни,
И мы,в полной мере никто,живем кучей в нигде.
А счастье,а счастье,оно же так совестно близко,
А мы потерялись в дороге из собственных страхов,
И это немое ничто над нами навечно зависло,
И это глухое смирение-всё,что только осталось.