Телец и Стрелец

Светлана Сабурова 2
ОН         ОНА
Стрелец- Она партнёр достойный,
Наполненный ларец эмоций,
Самолюбив, правдив, свободный,
Орешек крепкий, словно стронций…
Она для лучших дней дерзает,
Ей нравится Тельца возможности,
Его активность подтверждает,
Что вера в Мужа - пик надежности …
Он часто Ей по-братски слёзы
В моменты  откровений  утирает,
Но, если в Их Луне и Солнце – грозы,
Размолвка без причины угрожает…
Неразделённая любовь на горизонте -
Итог в депрессии, подавленности,
Её идиллию раздавит гнев на фронте,
А для Тельца – вершина крайности…
Он путь разумный выбирает,
Не любит с Ней о главном спорить,
Терпением привязанность верстает,
Великодушием – Свою судьбу неволить…
Но только нежный поцелуй Жены -
Обиды Он готов забыть,
Они взаимностью влечения полны
И это  стоит сохранить…
Но часто есть в Её мечтах
Иллюзии банальных увлечений,
А ситуация в Его руках,
Любовь к Жене - взамен  ограничений…

Гармония сияет в этом  браке,
Когда Телец найдёт подход,
Свои амбиции развеет  в  мраке,
Любовь со Счастьем вселит в  обиход…