496. Грядёт тот День - мы вознесёмся!

Бельцкий Слава
Христос вознёсся в Небеса,
открыл и нам дорогу в Вечность.
Тот дар - по милости Отца,
грядёт тот День - мы вознесёмся!

Любовь Его - всегда для всех;
что б ты ни сделал, но прощён ты.
Ты лишь приди к Христу в Любви -
и вознесёт тебя Он в Вечность!

Дар Воскрешенья дан и нам,
воскреснем мы в святой День Божий,
и оживёт всё во Христе -
для Новой Жизни с Богом Вечным!