Волный Дух

Ларен Сорн
Ты раскрытый цветок и сознания треск,
Ты безумия стон, крови яростной блеск.
Не страшись никого, всё что важно тебе,
Сохранишь ты во веки доступным себе.

Ты душа, что хрупка и всесильна сейчас,
Ты воитель, сумевший взойти на Парнас.
Всё сумеешь создать, уничтожит, добыть,
И в мгновение сможешь ты Стикс переплыть.

Ты сплетение жизни, Солнца яркого свет,
Ты безумный восторг, маска прожитых лет.
Жаром сердца Земли с малолетства согрет,
И давно осознал, невозможного - нет.