На остров Пасхи...

Наталья Степаненко
На остров Пасхи мы с тобой вдвоём
Вдаль уплывем, кораблик снарядив –
Ты не встречал за много лет таких
Как я данаечудных милых див.
Мой Инь смущен и розов он щекой
Твой Янь затих – он любит созерцать.
Рябь прошалит по шелковой воде -
Когда начнешь меня ты  целовать.
Зеленый лес, завидуя, упал
Письмо от Бога. Птицы – их лови
Прочтем посланье высшее с небес
Узнаем – нас Господь благословил.
Так хорошо с тобой плыть в никуда
Так хорошо в заоблачье вдвоём.
Так хорошо, что  ничего в том нет,
Что мы сердца друг другу разобьём.


Картина Виктории Кирдий.