Коль не родиццо взад, давайте выпьем

Ветер Саныч
Жизни моей на год продлилась драма.
Занудных будней.
И нерадостных вестей.
41 минул, как был рожден я мамой.
И взад уж, не родиться, мне теперь...

Нуссс... С хепи! как говорится, белздеем меня... Брррр...