Ты придёшь...

Ирина Белая 4
Моё вдохновение здесь: "Во мне стонет бешеный Ветер"(Ирина Голыгина)

Слёз не видно, но плач в моём сердце
Каждой клеткой беззвучно рыдает.
Мне в холодной весне не согреться
И душа без тепла замерзает.

Дни летят бесконечным потоком,
В голове лишь бессмыслица чисел.
Я пишу в никуда эти строки,
А надежда - рассыпанный бисер...

Разрываю я в клочья конверты,
Адресат выбыл в канувшем лете,
Предаю их полёт буйству ветра.
Дворник мусор сметёт на рассвете...

Я опять в грёзах прошлого висну:
"Дай мне силы, о праведный Боже!"
Ведь хотелось до самой до тризны,
Быть с желанным, любовь приумножив...

Наугад еду в тусклом трамвае,
Остановку "Любовь" проезжая...
И в безумной надежде сгорая,
Жду вестей в заблудившемся мае.

Ты придёшь! Будут яблони в белом...
Лучик Солнца к груди прижимая,
Станут птицы кричать оголтело,
Свив гнездо под навесом сарая...