Самых смелых выкосило...

Провакатор
Рецензия на «За, что же, воевали деды» (Ольга Велигина-Лошманова)

Самых смелых выкосило...,
Оставшиеся тихо уходят вслед...

***************************

Медали лишь предмет для торга
Чем реже, тем больше восторга...
Искревлена история к несчастью,
"Пиндосы" к славе присосались в одночасье..
И Меченому поднесли звезду ,
За то, что Союз рухнул в п...